市科协、科技馆开展“祭英烈 学党史”主题党日活动

QQ截图20210406161019.jpg

   清明忆先烈,鲜花寄哀思。为深切缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬烈士精神,深入推进党史学习教育,4月6日,聊城市科协、科技馆的党员同志在领导班子的带领下,到烈士纪念碑开展清明祭英烈主题党日活动。

  在烈士纪念碑前,同志们神情凝重,向长眠于此的革命烈士敬献花圈,并深深三鞠躬,表达对先烈们的无限敬意和追思。随后,大家重温入党誓词,坚定了理想信念,牢记初心使命。

QQ截图20210406161203.jpg

  大家纷纷表示,通过“祭英烈 学党史”主题党日活动,深受教育和洗礼。先烈们用生命和热血换来国家独立、民族解放,换来人民幸福、生活安康,我们一定要继承先烈遗志、发扬革命传统,攻坚克难、砥砺奋进,带领科技工作者为推动聊城高质量发展贡献更多智慧和力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注